【谢绝转载】
大纲流,描写废,灵魂大头画师
日常写写文画画图扒扒糖痴痴汉
【逆cp是雷点】
每月发贴一定要是三的倍数——来自强迫症的手机客户端

全职‖凹凸‖APH‖HP‖三国
叶苏‖安雷‖露中‖犬狼‖策瑜


是一只咸鱼。日常透明。现充中。
大概是个月更博主了。
 

【黑遍全联盟】你个辣鸡也好意思叫自己真爱粉?!

◎不针对任何人。大家看看笑笑就好。
◎撕逼就不用了,您看我就这么一个小透明,就是觉得各家真爱粉太不容易了,帮帮他们而已。哦,真爱粉们自由心证对号入座啊。
◎所写一切皆有来自网络或三次元原型。
◎这次真的是“黑”遍全联盟了。黑字自由心证。

——————

[王杰希大小眼.JPG]

真爱粉:呵呵,爬墙麻烦别回来,我家不收您这粉,小庙容不下您这尊大佛,别粉我家大眼了……什么?我有叫王大眼吗?那肯定没有。不不不你看错了,我对杰西卡可是真爱啊我怎么可能用他的表情包呢?

[黄少天和文字泡.JPG]

真爱粉:他不是你本命你不心疼是吧!天天辣么好辣么可爱你居然这么对天天!除了他话唠你还记得他什么!什么?被树砸?被树砸你还不心疼?!没疼在你身上呗?!你不心疼我心疼!开除粉籍!开除粉籍!开除粉籍!

[韩文清钱包脸.JPG]

真爱粉:你居然说韩文清钱包脸?!他除了钱包脸还有那么多可以记住的地方,你怎么能把他标签化呢?!呜呜呜,你们都不爱我爱!只有我知道他是多么好的男人!只有我!只有我!……啊啊啊韩队出场了啊啊啊韩队请收下我的钱包!

[叶修.JPG]

真爱粉:谁在拿wuli修儿的颜说事?!谁说我家羞羞小肚腩嘲讽脸胡子拉碴没洗脸?!看见官方没!对!一看就很酷炫狂拽龙傲天的那个!我叶!谁再说他胖!就是对家派来的探子!黑装粉!肯定是这样!开除粉籍!

[苏沐秋开心的围笑.JPG]

真爱粉:呜呜呜我伞这么可爱,可惜已经死了。我苏这么帅气,可惜已经死了。我秋如此聪颖,可惜已经死了。三人行里永远少了他,千机伞就是他的化身,他呆在哪不好就必须和叶修的荣耀挤在一块连他妹妹都没份,有叶修一叶君莫笑在的地方永远少了个人,总之就是遗憾遗憾遗憾遗憾。别的人都欢脱的起来但是有苏沐秋的地方就必须虐,这是每一个写手画手都应该知道的铁律啊!什么?爽朗帅气活泼开朗阔达?这些是什么?苏沐秋代名词不就是车祸和清明吗?不不不,苏沐秋就是纯元啊,他的意义就是在其他cp里客串渣男叶修那心头的朱砂痣眼里的白月光啊,你怎么能说他是个阳光少年呢?一定没读过原著,不屑和你这种连粉都算不上的人交谈,不说了,为了表达我对他的爱意,我先去给他上坟了。唉,可惜不知道具体车祸地点,不然我联合其他小伙伴一起去街上请跳大神的帮他超度了。

————

跟你们讲,最后那个超度是有原形的。我当时听那个学妹讲“真的好想让沐秋超度啊,这样叶修和沐橙在地上也不会再思念他了吧。”原话,槽点多的让我差点没忍住扇她一巴掌。

[一个坚强的围笑:)]

:)

————
应姑娘建议,我就直说了。对叶有疑虑请看评论区以及今日微博大戏:)
“请不要开不起玩笑,也请别过度开玩笑。”
共勉勿激李涛笔芯。

全文链接
 
 
 
评论(28)
 
 
热度(52)
 
上一篇
下一篇
© 梓乙|Powered by LOFTER